• Empire Team Production
    представляетигровую модификацию
  • Empire of CJ
  • Empire Team Production
  • Строй свою империю
    Нанимай охрану
    Приобретай недвижимость
    Покупай авто

Мини-чат


Поиск


Календарь


Наш опрос

    Какая машина от Empire Team вам нравится больше всего?
    1. Audi A8l SE
    2. BMW 760 Li SE
    3. Mercedes Benz G55 AMG SE
    4. Mercedes Benz S500 (w221) SE
    5. Toyota Land Cruiser VX100 SE
    6. Range Rover Sport SE
    7. Mercedes Benz S600 (w220) SE
    8. Hummer H2 SE
    9. Mercedes Benz Pullman (w221) SE
    10. Mercedes Benz GL 500 SE
    11. Volkswagen Multivan T4 SE
    12. Mercedes Benz E500 (w211) SE (police version)
    13. Toyota Camry 2010 SE (police ver.)
    14. Chevrolet Suburban SE
    15. Mercedes Benz ML500 SE
    Всего ответов: 982

Друзья сайта

    GTA.COM.UA - GTA 4, GTA: San Andreas, GTA:Vice City, GTA3
    GTA KG CLUB
    VADOS MODS

    Мы ВКонтакте

Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    TranZIT

Главная » 2010 » Октябрь » 21 » Стеб
18:43
Стеб

Как-то ранним утром, прекрасным, наполненым солнечным светом и по-июльски теплым утром, Карлуша Джонс, его сестрица, и его верные друзья решили сходить на кладбище на могилку к его маме, да и воще к слегшим в перестрелках друзьям.

День был переполнен страными событиями.

Вначале взорвали автомобиль безобидного и простодушного толстяка Смоки, чем ввергли его в полнейшее смятение и в без того уже бездонную финансовую жопу (страховка была анулирована, после того, как Смок и сорвиголова Райдер, за два года до описываемого происшествия, укуренные в доску решили попроменадится по непонятно почему - территории Баласов. Чисто случайно рядом оказалась групка черномазых, которые как то неровно смотрели на "зеленых", поэтому Смок и Райдер просто ВЫНУЖДЕНЫ были расстрелять четверку. После, оторвавшись от погони, ребята не справившись с управлением влетели в столб и приехавшая полиция застала малышню в то время, как оба задували по толстенной дороге ангельской пыли прямо с капота их раскуроченого превиона).

Решено было в близжайшем магазине стырить велики, что и было сделано, и таким вот нехитрым образом ребятня погнала домой. К ним на хвост, непосредственно к Карлуше упал розовый вуду с парочкой черномазых хулиганов внутри, которые по пути выкрикивали Карлуше обидные произвища, обещали отделать без того уже мертвую мамочку во все имеющиеся отверстия да и вообще провоцировали Карулушу - прострелили плечо и левый бок. 

Путь домой предстоял тяжкий - через вражеские песочницы, где Карлушу и его закадычных корешей мог пристрелить ЛЮБОЙ прохожий.

Не выдержав такой нагрузки, такого давления, обеспокоенный собственной безопасностью, в слезах и соплях от обиды, которую уже невозможно было скрывать, Карлуша дрожащими от злости и обиды руками вынужден был вытащить из широких карманов своих джинсов казырное мабло и вызвать на помощь еще две пары друзей.

Вскоре, хвост Карлуши сменил и цвет и форму и вообще марку с его наполнением. Вместо розового вуду с наглыми разбойниками в салоне, Карлуша в зеркало заднего вида, в следующий раз как глянул в него без надежды, увидел огромный, лакированый черный Хаммер Х2, на крыше которого красовалось великое множество разнообразных по форме, длине, ширине и толщине антен радиосвязи и устройств подавления радиосигналов, а сквозь решетку, словно зверь в клетке на него пялились глаза красно-синих стробоскопов. Их же, дублировали близнецы в ноздрях основной радиаторной решетки. А в окнах ему мило улыбалась четверка бравых друзей с соседней улицы wink


Вуду чудным образом где-то пропал и лишь проехав еще 3 квартала, Карлуша услышал как прогремел сильный взрыв сопровождаемый криками, стенаниями, причитаниями, звуками битого стекла в соседствующих домах и мелодичной сиреной спецслужб.

Что из этого получилось, смотрите скриноотчет.



Просмотров: 706 | Добавил: maximuch | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
аватар отсутствует
1 | Marklaren пишет: | 19.12.2010 | 03:35 Спам
biggrin Круто
+ (0) -
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]