• Empire Team Production
    представляетигровую модификацию
  • Empire of CJ
  • Empire Team Production
  • Строй свою империю
    Нанимай охрану
    Приобретай недвижимость
    Покупай авто

Мини-чат


Поиск


Календарь


Наш опрос

    Какая машина от Empire Team вам нравится больше всего?
    1. Audi A8l SE
    2. BMW 760 Li SE
    3. Mercedes Benz G55 AMG SE
    4. Mercedes Benz S500 (w221) SE
    5. Toyota Land Cruiser VX100 SE
    6. Range Rover Sport SE
    7. Mercedes Benz S600 (w220) SE
    8. Hummer H2 SE
    9. Mercedes Benz Pullman (w221) SE
    10. Mercedes Benz GL 500 SE
    11. Volkswagen Multivan T4 SE
    12. Mercedes Benz E500 (w211) SE (police version)
    13. Toyota Camry 2010 SE (police ver.)
    14. Chevrolet Suburban SE
    15. Mercedes Benz ML500 SE
    Всего ответов: 982

Друзья сайта

    GTA.COM.UA - GTA 4, GTA: San Andreas, GTA:Vice City, GTA3
    GTA KG CLUB
    VADOS MODS

    Мы ВКонтакте

Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Главная » 2011 » Январь » 30 » Эконочический бум от mfisto
07:58
Эконочический бум от mfisto

Объективы фотокамер наших независимых корреспондентов уловили лихо рассекающий улицы города Лос Сантос лимузин модели ЗиЛ-41047. При этом, водитель автомобиля активно и уверенно пользовался установленными специальными световыми сигналами, так называемыми стробоскопами – световые спецсигналы синего цвета установленные на бампере лимузина.


клик, что бы увеличить

ЗИЛ-41047 — легковой автомобиль высшего (представительского) класса с кузовом типа лимузин. Производство начато в 1985 году, на Заводе имени Лихачёва. Автомобили предназначались для обслуживания членов Политбюро и встреч иностранных делегаций и выпускались ограниченными партиями по несколько единиц в год. Последний автомобиль этого типа был выпущен для Президента Казахстана.  Интересно. Кто же такой важный проживает в Лос-Сантосе, что привез из самого СССР такой автомобиль? Доставка стоит больших денег, да и сам автомобиль далеко не из дешевых (стоимость нового автомобиля начинается с 200000 долларов США).


клик, что бы увеличить

Через какое-то время, автомобиль был замечен в Лос-Сантосе, но уже в сопровождении автомобиля Главного управления службы охраны высших должностных лиц штата Сан-Андреас (далее по тексту - ГУСОВДЛ штата Сан Адреас в Лос Сантосе).


Позже, правда, уже в Лас Вентурасе был замечен еще один лимузин этой же модели. На этот раз мы ошиблись, не рассмотрев в близнице ЗиЛ- 41072 Скорпион. Модификация лимузина автомобиля снаружи отличается лишь двумя дополнительными специальными световыми сигналами, маяками синего и красного цвета, установленных на крыше автомобиля.


клик, что бы увеличить

Автомобиль, как раз отчаливал, словно крейсер в пучину ярких огней ночного Лас Вентураса, разгоняя со своего пути зевак проблесками ярких маяков, которыми, как уже говорилось оборудован данный автомобиль и настойчивыми просьбами водетеля, посредством СГУ, со стоянки отеля Tropicana. Давече, отель имел честь принимать делегацию, участвовашую в Экономическом Форуме штата Сан-Андреас, который и прошел в стенах названого отеля, в день, когда данный кадр был запечатлен. По словам очевидцев, в автомобиле находилось 7 человек в штатском, которые сопровождали, на всем его пути господина mfisto, пребывающего с визитом в Лас Вентурасе, с целью участия в Форуме.

К слову, не смотря на схожесть с модификацией ЗиЛ-41047, автомобиль ЗиЛ-41072 Скорпион напичкан новейшим оборудованием и предназначался для передвижения личного состава охраняемого лица.


клик, что бы увеличить

Атомобиль оборудован механизмом мгновенного открывания заднего окна. Специальная планировка салона предусматривает поворотные кресла (для удобства наблюдения и стрельбы). Кроме того, вместо дополнительных двух кресел, в данной модификации оборудовано кресло на рельсе, которое перемещается поперк салона. Так же, в задней части автомобиля, крыша оборудована широким люком, предназначеного для отработки сотрудниками ГУСОВДЛ  внештатных ситуаций.

Со временем, в редакцию поступили снимки советского дуплета, несущегося по проспектам Лос Сантоса.



Проверив и обратова полученную от наших читателей информацию, мы обратились с официальными запросами в порт Министерство транспорта, Главное управление министерства транспорта в штате Сан Андреас, а так же морское пароходство города Лос Сантос, в котором попросили предоставить информацию о поступлении за последние полгода автомобилей марки ЗиЛ в штат Сан Андреас в целом и город Лос Сантос, не посредственно.

Не смотря на законность поданных запросов, вышеуказанные инстанции отказались сотрудничать с нами, проигнорирова запрос. Лишь, обратившись к проверенным источникам, мы получили копию накладной и акт приемки передачи, ТРЕХ автомобилей марки ЗиЛ. Один из трех - автомобиль модификации 47047, оставшиеся два - 41072 Скорпион. Согласно положениям документов, все три автомобиля были переданы на резервный баланс ГУСОВДЛ, сотрудники которого и осуществляли приемку. Примечательным остается факт, что плательщиком, согласно документов, значилась компания LS Finance, LLC, а сделку сопровождала небезизвестная Best Law Solutions, LLC, принадлежащая родственникам мэра Лас-Вентурас - господину Carleone. С нашей стороны было бы нечестным утаить информацию о владельце Los Santos Finance,ltd. Ним на 57% является упомянутый господин mfisto.

В день выхода статьи в печать, поступил еще один снимок, на котором изображена вся троица, ради которой перекрыли шоссе от набережной до развилки Mulholland.


Понимая, о ком идет речь и о потенциальных связяк упомянутой персоны, мы не задаемся вопросом, по какому праву господин mfsito пользуется специальными световыми маяками и какие это он выполняет "важные государственные дела", следуя предписаниям положения Закона "О управления службы охраны высших должностных лиц штата Сан-Андреас", не пребывая, при этом, даже на малейшей должности федерального значения. Обратившись все же в федеральную инспекцию сектора безопасности дорожного движения (далее по тексту ФИСБДД) штата Сан Андреас в Лос Сантосе, на редакция получила по-военному отчеканенный и краткий ответ "личное распоряжение зам главы ГУСОВДЛ штата Сан Адреас). Ну, если представители государственных органов ставят личное распоряжение какого-то начальника высше закона, вопросов больше не имеем.

Господин mfisto, "главный виновник торжества", что называется, личность, отнюдь не мягкая, во преки тому, как его прозвали горожане, не имеющие понятия, кто прячется за тонированными стеклами и шторками ЗиЛов - "Интеллигент". Прозвали его так, именно потому, что как упоминалось выше, кортеж господина mfisto ВСЕГДА уступает дорогу пешеходам, переходям дорогу в устновленном правилами порядке. В свою очередь, господин mfisto, когда-то возглавлял региональное управление пенсионного социального страхования штата Сан Андреас. И по некоторым данным, уволившись, увлек за собой с разных счетов ведомства общую сумму составляющую, по предварительным данным экспертов - 287 миллионов долларов. По данному факту, прокуратурой штата Сан Андреас было возбуждено уголовное дело. Но, судебное следствие зашло в тупик и дело пришлось закрыть, за неимением доказательной базы против господина mfsito.

Уволившись из упомянутого выше ведомства, господин mfistо, объеденив усилия с компанией Best Law Solutions, LLC, LLC, организовал нашумевшую  финансовую корпорацию Pyramide Inc. в состав которой вошли Pyramide Trust, LLC, печально известный банк Pyramide Bank, Ltd. и компания Pyramide Lease, Ltd.  Корпорация Pyramide Inc., являлась чудовищным экономическим механизмом, который выкачал из карманов доверившихся граждан по разным оценкам сумму около 730 миллионов долларов. Pyramide Trust, LLC, была самой, что ни на есть финансовой пирамидой матричного типа. Банк Pyramide Bank, Ltd. "прославился": 1) методами грубого возращения "проблемных кредитов" - напомним, в течении всей деятельности банка, в правоохранительные органы города Лос Сантос регулярно поступали заявления о: нанесении телесных повреждений, разной степени тяжкости, вымогательстве, незаконном завладении иммуществом граждан, о безвести пропавших гражданах, которые являлись вкладчиками банка (при этом, 100% из них были в числе проблемных должников банка). Около 15% из них были доведены до своего логического, но не совсем справедливого конца - виновные были наказанны. Виновными были все кто угодно, но не сотрудники банка. Поэтому, все жалобы и заявления относительно Pyramide Bank в этот период ждала одна судьба - постановление о отказе возбуждения уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления в описываемых ситуациях; 2) Pyramide Bank принимал депозиты под высокие проценты, не вернул около 90% внесенных сумм ,в связи с тяжким финансовым положением структуры, повлекшее процедуру банкротства банка. В резервном фонде банка была сумма, которую разделили между всеми пострадавшими клиентами банка, что составило сумму, около 3 тысяч долларов на каждого пострадавшего. Среди них были такие, которые внесли в банк суммы в сотни и тысячи раз превышающие сумму компенсации. Кроме того, в состав корпорации входила компания Pyramide Lease, Ltd. Компания, на условиях лизинга брала автомобили, передавала на общий баланс Pyramide Inc., а затем автомобилей ждала участь продукции, которая продавалась с дисконтом в 40-60%, без всякого обмана, но до определенного времени. 

В последствии 4-х летней деятельности корпорации Pyramide Inc., пострадало по разным оценкам 11-17 млн. человек по все стране. 76% от общего количества пострадавших являлись участниками Pyramide Trust, LLC. Процедуры банкротства, а так же иски против компании сопровождались главным партнером компании - юридической компанией Best Law Solutions, LLC. По неподтвержденной информации, около четверти миллиона долларов, были розданы в качестве взяток правоохранительным и судебным органам, а так же господину livia, выступавший "главным социальным психологом" корпорации. Именно он был лицом корпорации в периоды упомянутых перипетий и выступал от ее лица перед взбунтовавшимися социальными массами, обманутых Pyramide Inc.

Ныне, господин mfisto пребывает на посту главного внештатного советника Министра экономи и финансового сектора, входит в состав министерства транспорта, в качестве 1-го заместителя, а так же является владельцем 38% части доли в порту Сан-Фиерро. Нужно отдать должное, предприятие, часть в котором за бесценок, правда купил господин mfisto, пребывал в упадочном состоянии и практически не функционировал. Благодаря господину mfisto, морское пароходство Сан-Фиерро, является динамически развивающимся предприятием, произведен капитальный ремонт 83% судов пароходства, возродившееся, словно Феникс из пепла. При том, при всем, что мажоритарным акционером, а следственно владельцем предприятия, является штат Сан Андреас - около 57% акций. Кроме того, господин mfisto организовал транспортную компанию MFISTO CARGO, Ltd., занимающейся, предпочтительно грузоперевозками по морю. Господин mfisto входит в пятерку самых влиятельных людей штата Сан Андреас, и уверенно стоит на 2-м месте, в рейтинге богатейших людей штата Сан Андреас, с капиталом составляющий 4.8 миллиарда долларов США. Его извечный конкурент, с которым, они регулярно меняются позициями в рейтинге, является инная персона, но это в другой истории.

Просмотров: 1499 | Добавил: maximuch | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 121 2 »
12 | Craven пишет: | 11.06.2015 | 01:24 Спам

Цитата
Самое обидное в том, что оба варианта зила заменяют одно и тоже авто, поэтому установить оба не удастся.
переименуй один из зилов файлы формата dff и txd в другую модель например зил и 1 и 2 у нас называются admiral.dff и admiral.txd один из этих зилов переименуй например в merit dff и merit.txd "это просто пример, переименовывать можно в любую модель но только не модель мотоцикла поезда или грузовика.
+ (0) -
аватар отсутствует
11 | iМИГАЛКА пишет: | 16.05.2012 | 21:23 Спам
Хорошо бы обновить зил. А именно: зил - машина тяжелая, а в игре смотрится ну слишком воздушно, утяжелите её плиз! Также, как я уже сказал, в архиве два зила и пуст они будут заменять разные авто, а не одно и тоже.
+ (0) -
аватар отсутствует
10 | iМИГАЛКА пишет: | 16.05.2012 | 21:20 Спам
Здесь нету Скорпиона. Когда открываешь архив с моделью перед тобой файлы авто, в них можно поставить и люк, и подножки, и антенны. А там же есть вложенный архив, в нем другое авто, оно длиннее и со шторками (оно на картинке) и из него скорпиона сделать нельзя sad Самое обидное в том, что оба варианта зила заменяют одно и тоже авто, поэтому установить оба не удастся.
+ (0) -
аватар отсутствует
9 | abrams пишет: | 09.04.2012 | 16:09 Спам
статья очень интересная umnik umnik umnik
+ (0) -
аватар отсутствует
8 | sen001 пишет: | 03.03.2012 | 17:23 Спам
класс )
+ (0) -
7 | 77747 пишет: | 30.01.2012 | 23:26 Спам
супер
+ (0) -
6 | Mikolaj пишет: | 13.09.2011 | 13:07 ( E-mail ) Спам
о, ета история уже поинтересней)
+ (0) -
5 | SSM пишет: | 24.02.2011 | 11:15 Спам
отличная статейка, очень порадовала!!!!
+ (0) -
4 | maximuch пишет: | 30.01.2011 | 17:11 Спам
+ (0) -
3 | dim пишет: | 30.01.2011 | 15:29 Спам
+ (0) -
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]